Hoje eu vou ensinar a vocês a maneira certa de cortar um sanduiche e o porque de eu ter a razão desta ser a mais correta! O formato triangular é PERFEITO para seu saduiche, e eu aposto que depois dessa lista você nunca mais vai cortar seu pão naquele formato sem graça que não serve pra nada. Use o “formato illuminatti” em seu sanduiche e seja feliz!

 

1- O formato diagonal é perfeito para molhar seu sanduíche em uma caneca de sopa

como cortar sanduiche triangular butecologia

 

2- A estrutura criada por ese formato faz o seu sanduiche ficar sempre firme na embalagem de plástico. Bem melhor do que o lanchinho capenga do lado direito.

como cortar sanduiche triangular butecologia 2

 

3- O comprimento da hipotenuza maximiza a área de contato entre sua boca e o sanduiche, fazendo-o parecer muito melhor.

como cortar sanduiche triangular butecologia 3

 

4- Uma fissura maior aumenta as chances de criar aquela magnífica “ponte de queijo”.

como cortar sanduiche triangular butecologia 4

 

5- A estrutura em triângulo te indica o lugar óbvio para segurar seu sanduíche

como cortar sanduiche triangular butecologia 5

 

6- Os cantos agudos te permitem quatro mordidas iniciais perfeitas

como cortar sanduiche triangular butecologia 6

 

7- Com essas mordidas iniciais perfeitas você ainda ganha de presente duas maravilhosas mordidas abundantes na melhor parte do sanduiche: A zona sem casca.

como cortar sanduiche triangular butecologia 7

 

yeah mr white yeah science breaking bad Butecologia

Isso é ciência meu amigo, e ela está ai para te auxiliar e tornar sua vida mais feliz!

Chegar de passar vergonha com aquele sanduiche caido e estranho que você mal sabe como pegar ou morder.

Agora você já sabe o certo a se fazer, não diga que ninguem te avisou! Não esqueça de repassar isso para seus amigos para que todos conheçam o verdadeiro formato da alegria e da felicidade!

Yeah, ciência sr Branco!

 

Comentários Facebook